Atom Kocir (tomcir) bapiae wong cerbon" asli di gawe ning cerbon,mbledug rasae
Atom Kocir ini masuk dalam keluarga Bakpia, tapi untuk atom kocir ini agak unik karakternya, untuk bakpia basah itu kulitnya lembut tapi kurang terasa gurihnya, beda dengan bakpia kering lebih terasa gurihnya tapi berantkan pas dimakan. atom kocir ini bukan jenis bapia basah tapi dibilang kering juga engak, kalo bakpia kering kulitnya brantakan pas di makan, kalo tomcir no brantakan kamu akan terlihat lebih cool pas makan tomcir :), jadi bisa di bilang diantara basah dan kering, Ada 3 varian rasa original, cokelat, keju, semua dibuat dari bahan terbaik dan tanpa bahan pengawet, isi 5 atom
Atom Kocir ini masuk dalam keluarga Bakpia, tapi untuk atom kocir ini agak unik karakternya, untuk bakpia basah itu kulitnya lembut tapi kurang terasa gurihnya, beda dengan bakpia kering lebih terasa gurihnya tapi berantkan pas dimakan. atom kocir ini bukan jenis bapia basah tapi dibilang kering juga engak, kalo bakpia kering kulitnya brantakan pas di makan, kalo tomcir no brantakan kamu akan terlihat lebih cool pas makan tomcir :), jadi bisa di bilang diantara basah dan kering, Ada 3 varian rasa original, cokelat, keju, semua dibuat dari bahan terbaik dan tanpa bahan pengawet, isi 5 atom
brpaan? Lokasinya dimana gan?
BalasHapusNohp? Pin bb?sy tertarik ingin jd reseller
BalasHapussaya lagi di cirebon, belinya dimana ya??
BalasHapus